|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/08/2000 |
Data da última atualização: |
31/08/2000 |
Autoria: |
LOPES, E. T.; ZANUNCIO, J. C. |
Título: |
Plantio de eucaliptos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Madeira, Curitiba, v.8, n.47, p.72, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Formiga cortadeira. |
Thesagro: |
Eucalipto; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00398naa a2200157 a 4500 001 1289250 005 2000-08-31 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, E. T. 245 $aPlantio de eucaliptos. 260 $c1999 650 $aEucalipto 650 $aPesquisa 653 $aFormiga cortadeira 700 1 $aZANUNCIO, J. C. 773 $tRevista da Madeira, Curitiba$gv.8, n.47, p.72, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, I. A. |
Afiliação: |
Izabela Alves Gomes, UNIRIO. |
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2016. Orientação: Otniel Freitas Silva, UNIRIO; coorientação: Janine Passos Lima da Silva, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agentes antiinfecciosos; Alimentos; Antimicrobiano natural; Antioxidantes; Salmonella Enteritdis. |
Thesagro: |
Maionese; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812ngm a2200205 a 4500 001 2053143 005 2017-11-30 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. 260 $a2016.$c2016 300 $a75 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2016. Orientação: Otniel Freitas Silva, UNIRIO; coorientação: Janine Passos Lima da Silva, CTAA. 650 $aMaionese 650 $aMicrobiologia 653 $aAgentes antiinfecciosos 653 $aAlimentos 653 $aAntimicrobiano natural 653 $aAntioxidantes 653 $aSalmonella Enteritdis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|